Свет в конце пути

Блеск улыбки твоей выткан золотом-
Я склоняюсь пред ней в покорении,
Гордость сердца давно уж расколота-
Ты мой свет , ты мое озарение.
Для тебя я всходила луною бы ,
Чтобы сны твои делать цветущими,
Где бы вместе дышали с тобою мы ,
Где бы виделись рядом идущими.
Я готова отдать тебе радости
Все ,что есть на земле и за гранями ,
Лишь бы голос твой стал еще сладостней ,
А глаза освещали сознанье мне.
Этот бой я закончу победою,
Ведь тогда мне в награду достанется
Мир, где буду навек тебе верною ,
Где уже никогда не расстанемся..


Рецензии