Вижу тебя не глазами...

Вижу тебя не глазами, а сердцем,
И восхищаюсь опять вновь и вновь,
Прядью волос,
что скатилась волной,
Взглядом таинственным словно любовь.

Переверну время чашу песочную,
Новым отсчётом начну всё с нуля.
Лишь бы ты мне улыбнулась загадочно,
Лишь бы как прежде любила меня.

Снова весна нас согреет дыханием,
Руку и душу тебе вновь вложу.
Песней над звездами,
Солнцем сияния,
Радугой яркой с тобою взлечу.
(19.06.11 А.Дорофеев)


Рецензии