На пороге весны

***
Пролетают короткие ночи,
Уходят туда,
Где им быть, где им жить,
Не вернуться назад
Никогда.
А когда наступает рассвет,
Нас подхватит течение лет,
Мы увидим прекрасные сны
На пороге весны.

Истекают недолгие, хмурые,
Грустные дни,
Загораются новые
В доме напротив огни.
И тогда мы откроем секрет,
Мы поймем, что прошедшего нет,
Мы увидим прекрасные сны
На пороге весны.

Расцветают нездешние розы
И просто цветы,
Обнажаются чувства,
Сбываются наши мечты,
Потому что мы верим в любовь,
Потому что теперь вновь и вновь
Мы увидим прекрасные сны
На пороге весны.


Рецензии