Осеннее...

В этот день осенний, серый
Вся природа затихает.
Листья падают с деревьев,
Грусть, тоска вокруг витают.

Но ты все же не печалься,
И поверь,что все проходит.
В жизни так :печаль, что вечер,
Утро-радость нам приносит!

Лучше вспомни ты былое!
Улыбнись, развеселись!
Вспомни что-нибудь такое,
Чтоб все черти завелись!

Вспомни сколько было весен,
Сколько радости до боли!
Сколько выпито бокалов,
Сколько прожито с любовью!

И пускай враги грозятся
Иль болезнями ,иль горем,
Нам с тобою не расстаться
Ни с мечтою,ни с любовью!


Рецензии
Галина, чудесная лирика!

Гусева Ирина 0   19.01.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за вашу доброту и щедрость!

Галина Софронова   19.01.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.