Согрешим

В полете беспечном по утренним вздорам,
Капризам мгновенным в рассветной тиши,
Под звуки забытого в каменный город
Уносятся прочь все твои "не греши"

Я их отпускаю, пусть ветер их гонит
Нескромные взгляды и тайны души.
Нас время рассудит и небо не спросит,
Когда мы с тобой в сотый раз согрешим


Рецензии
:) забавно...

Александра Радова   03.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
И прекрасно

Звук Дождя   03.03.2013 16:16   Заявить о нарушении