Вдохновение

Вдохновение не шило,
Если есть не утаишь,
Рифмаю писать красиво,
Если чувство на двоих.

Если нет крыла второго,
Иль судьбой оторвало.
Не печалься слишком долго,
Просто это не твоё.

Улыбнись восходу нежно,
В облаке печаль зарой.
Вдохновенье неизбежно повстречается с тобой.

И с рассветными лучами,
Вы взлетите в два крыла.
И в глазах влюбленной пары,
Счастье вспыхнет, как заря.

Весь эфир наполнит песней,
Синевою захлестнет.
Убаюкает надеждой,
В райский сад с собой возьмет.


Рецензии
В райский сад- это тааак прекрасно!

Виктория Дор   20.02.2013 18:57     Заявить о нарушении
Конечно дорогая...

Алексей Дорофеев   14.06.2014 20:19   Заявить о нарушении