Возле второго подъезда пятого дома

Возле второго подъезда пятого дома по улице этой
Я встретил тебя.
И мы ждем в течение года теплое лето,
Но ждем его зря.

Уже прошло примерно три года от встречи этой,
Но я жду тебя
Возле второго подъезда пятого дома по улице этой,
Но жду тебя зря.
(15.08.2003)


Рецензии