***

Кубы...мы заточены в кубы...
наша связь -провода...
Трубы...ноты не льются из труб..
наши трубы-льется вода..
Взгляды...опущены взгляды в планшетно-андройдный мир
Любовь...любви и не надо..
Сегодня любовь-тир...
Гонка..сумасшедшая гонка..
гонки цель-бумаги кусок...
Души..все чаще бездушны
Небо...эрзац-потолок...


Рецензии