***

Я смеюсь видя хмурые лица,
истин так много вокруг....
Не думай,мой друг...
обратись просто в слух,
не бойся признать в себе страх,
что где то что то не так-иллюзия!!
И той больше нет)))
Тан цуй вечный танец побед,
надень новый мир,сожги образа!!!!
Прекрасно Вокруг-и град и гроза!
И ветер,принесший мелодию гор,
и дом твой тебе-не дворец,не шатер!
Не бойся болезней-лекарство в Тебе!
И знаков не бойся в Любви и судьбе...
Все то что Вокруг-это Ты!
Смешав воедино зло-доброту
получишь нектар-души чистоту!
Забудь смысл слов,слова это грех,
грех-добродетель,а слезы лишь смех...
Я....снова смеюсь видя хмурые лица толпы...
Я снова смеюсь...а Ты?


Рецензии