***

Жизнь-сон...но как красиво
в нем падает снег....
кристально чистые порывы...
Как счастливо я в нем влюблен,
живя в едином миге!
Границ не существует..нет путей...
Любовь пронизывает тело...
и небо в разуме становится светлей!
и я уже не помню что болело...
Нет имени-я просто Чело Век!
живущий без начала и конца,
черпаю истины из под закрытых век,не ожидая мудреца.
Все просто!!!!!!!!!!!
Оглянись,заметь,отдай,не жди,живи лишь духом красоты..
Собой заполни мир,отметь на карте океаны,страны-это Ты!Услышь мелодию без звука,
дыши гармонией, и вновь
пиши стихи лишь сердца стуком!
И ставь все на Вселенскую Любовь!


Рецензии