***

превратиться бы в дым самых дерзких картин,
стать гармонией утренней ночи...
в своей сложности стать совершенно простым,
стать пророком ничто не пророча...
всюду быть оставаясь просто Никем!
осознать чистоту восприятий,
позабыть все вопросы к чему и зачем,
раствориться бы в храме объятий


Рецензии