***

Тайна морей-глубина островов,
за холмами лишь шепот усталого ветра...
за пределами разума сотня шагов,
за вопросом-немые ответы...
наша жизнь-лабиринт,
в отраженьи себя мы идем
кем то гонимы...
оставляя следами чаши обид..
одиночки,поэты,кричащие мимы...


Рецензии