***

Гоню бесконечное...
мыслями поперечными...
главным отмечено...
внутри засекречено..
вечное вечному...
очеловечу истину нужную,
сердцем остужено...
обезоружено чистым сознание
на созидание
я обращаю...
черным прощаю...
белым танцую,поэзией я пью..
ад завоюю,обожествлю я,
яблоком стану в вечном раю....


Рецензии