***

выдыхаю...частицы льда...
меняю...внутри меня из за себя...
рассветы...пропитанные ладаном глаза..
ответы...связали поводом огня...
грани...такая тонкость восприятий...
странник...я в одиночестве объятий...
стены...мне воля стала по колено...
схемы...ложатся проволкой на вены...
рано...мне стать туманом слишком рано...
раны...проекция второго плана...
старания...путь к неизменному страданью...
так неуютно...и слезы сеткой на минуты...
я выдыхаю....


Рецензии