написано под впечатлением от слов Иисуса-Этот мир-

Вы такую херьню несете,Господа-это полный вздор,
вы же думаете,а не живете,сердцу любите наперекор...
Вы о прошлом роняете слезы позабыв что такое Быть,
в вас успехов ваших занозы,вам важнее не стать,а слыть..
Вы забыли простые радости,вы пропахли насквозь мышьяком.
Богу горько от вашей сладости,вы не приняли жизнь за мостом...


Рецензии