Страна высокого давления

Отпило, отнюхало моё поколение,
Теперь добро пожаловать в страну высокого давления.
Вздутые виски, расширенные веки,
Внутренние длинные кровяные реки.
Прерванный полёт подготавливается,
Готовится высоко взлететь.
Не всё в организме усваивается,
Не всё в жизни можно успеть.

  10.02.13   9:58


Рецензии