Ночью жгучих ночей..

Ночью жгучих страстей
И безумных идей,
Я мечтал о любви твоей.
 
Ты любила, звала,
Поцелуем пьяня,
Как из сказки волшебных фей.
 
В милых губ аромат,
Окунуться я рад,
И забвеньем остаться в них.

Я тебя так люблю,
И признаться хочу,
Не смогу жить без глаз твоих.


Рецензии