Страна плодит миллиардеров

Страна плодит миллиардеров
У нищих граждан на виду.
Таких разительных примеров
На всей планете не найду.

Кто острова в морях скупает,
Кто строит личные дворцы,-
Предела наглости не знают
"Дел златоносных", удальцы.

Что им народ и государство?
Что им родная сторона?
У них двуличное гражданство
И доллары - всему цена.

Их «аппетиты» бесконечны,
А жадность все рекорды бьёт!
Пусть сгинет целый мир навечно -
Они умножат свой доход.

Не надо нам таких примеров.
Я на "дельцов" ужасно злой
А этих всех миллиардеров,
В тайгу отправить... с глаз долой!


Рецензии
Как Вы их! Тактично...Очень хорошо! с теплом, Николь.

Николь Аверина   12.02.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.