И услышу я слова..

Шепчет ветер между крон,
ветками качая,
В руку я листок беру о тебе скучая.
Сон смахну рукой с лица,
выпью кофе чашку,
И одену неспеша свежую рубашку.

Напишу, что мысли все о тебе родная,
Что ко мне приходишь в сны,
нежно обнимая.
Сводит плоть волненья дрож,
в поцелуе жажды,
И в бездонный омут глаз погружаюсь дважды.

Ночь пройдет,
но не спешу я с тобой прощаться,
В интернете тороплюсь снова повстречаться.
Не дождусь желанный миг сбросить расстоянья,
Постучаться в дверь твою,
В жизни на свиданье.

И сомкнуться руки в круг,
в поцелуе страстном,
Ожиданье станет вдруг вовсе не напрасным.
Переполнит счастье нас,
пробежит искрой,
И услышу я слова:
-ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ МОЙ!!!


Рецензии
Спасибо...

Виктория Дор   20.02.2013 19:08     Заявить о нарушении
Ты их заслужила Виктория!

Алексей Дорофеев   18.07.2014 19:39   Заявить о нарушении