Севастополь. Город русской славы

Севастополь.
Город русской славы.
Плохо говорить о нём нельзя.
Строили его не для забавы,
Всем, кто неприятен нам, грозя.
Он друзей встречает око в око,
Армия его и сильный флот…
Ныне только очень одиноко,
Много Севастополю забот.
Где Россия?
Где её границы,
Новые большие корабли?
Старым дома тоже не сидится
В бухте севастопольской в пыли.
Вечные заветные проливы,
Старая славянская мечта…
Утро пробуждает цвет у сливы,
Значит, не завянет красота…


Рецензии