МУЗА!

Как выразить словами страсть души?
Ты женщина мечты, ты жизни муза,
Таким как ты дарили графства короли,
Таким как ты пел арии КАРУЗО!

От взгляда нежного простого,
Я ощущаю сладостный покой,
Дарю тебе лишь только слово,
Но очень часто сердцем я с тобой.

И пусть года для нас не расстояния,
Не знаю счастья я другого,
Как нависать тебе в признании,
Что нежностью готов делиться снова!


Рецензии