Снова черви

Не стыжусь за поступки,
Жизнь вполне удалась.
И не кончился порох,
Есть картечи запас.
Суете нету места.
Разбегусь, как на взлет,
Я не в двадцать невеста,
И жених уж не тот.
Не спеша и в десятку
Надо снова попасть.
Повезло! И выходит мне червовая масть.


Рецензии