Весна

Я стоял и слушал,
Как в хрустальных лужах
Говорила с небом
Тихая вода,
Память и надежду
Растворяя в вечность,
Где любовь носил я,
Нету и следа...

Что зимой угасло,
Возродится снова,
Но меняет лики
Щедрая Земля.
Все следы стирает,
Но всё те же души
В новый мир стучатся,
Радость затая!


весна-лето 1998


Рецензии