Куда несутся рифм моих шальные кони?

Куда несутся рифм моих шальные кони?..
Стремятся вдаль они - нельзя остановить.
Карьером с места начинаются погони -
Аллюром кони не приучены ходить.

Порою ржут, хрипят и ртом пускают пену,
Но бьют копытом, не стоят пяти минут.
Да дайте ж я хотя бы ногу в стремя вдену!
Но вновь галопом рифмы-лошади бегут...


Рецензии