***

                Ты просишь меня достать ту звезду,
                Я могу ее достать,
                Я могу достать и другую,
                Та, что выше и краше.
                Но ты не заметила главной звезды,
                Она была самой яркой
                В ту ночь под лунной звездой.

                26.12.98


Рецензии