***

                Не буду, зарекаюсь я смотреть на звезды.
                Но когда те из тысячи глаз
                Волнуют и затрагивают те струны
                В глубине моей души
                И манят посмотреть на небо
                Все выше и выше,
                Я забываю те слова, чем я зарекался,
                И как на кофейной гуще вновь
                Начинаю по ним мечтать.

                16.01.99


Рецензии