А сейчас я живу

Как подарок судьбы этот солнечный день,
Свежий ветер навеял удачу,
Неземной аромат подарила сирень,
Соловей свой шедевр - не иначе.
Подрумянило солнце полнеба слегка,
В каждом взгляде - новые краски,
В ста оттенках одной синевы облака,
Искупавшись, меняют кудряшки.
Этот день я хочу до капли испить,
А что завтра? Завтра не знаю,
Может быть оборвётся тонкая нить,
Я, как облако в небе, растаю.
На отмеренный срок я лишь гость на земле,
Между прошлым и будущим - точка.
Каждый шаг приближает к последней черте,
Где никто не подарит отсрочку.
А сейчас я живу, в этом истина есть,
Верю, радуюсь, чувствую, плачу.
Никому не дано книгу жизни прочесть,
Без меня здесь не будет иначе.
 


Рецензии
Здравствуй Таня! Очень красиво написала. Зачитался! Состояние передаётся очень ярко!Трудно что то сказать, просто улыбаюсь и всё.
Побольше бы в нашу жизнь СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!

Ник Он   11.02.2013 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник! Да,тоже хочется, чтобы побольше СОЛНЦА И УЛЫБОК.

Татьяна Козулько   11.02.2013 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.