На данный момент

На данный момент- я шагаю на грани ножа между жизнью и смертью , болит душа…
Не говорите мне пока слова обычные , как «привет», что жизнь красива и хороша…
Что есть шансы, что есть вера , что есть тот смысл , что стоит жить- жить,не тужить.
Но не дай бог на моем месте , кому-то быть, но об этом лучше сейчас  не говорить…
Я хочу вот о чем сказать, в этом стихе , для меня не очень , не очень , не простом ,
Быть всегда трудно быть рядом , жить в этом мире , не смотря ни на что вдвоем…
Я честно- любила и за эти годы , ни на грамм не иссякла моя любовь  к одному ,к нему..
Не спрашивайте меня, что происходит, и в общем , этой глупый стих, к чему…
Просто я хотела сказать , можно любить, лишь одного в этой жизни до самой старости,
Если друг за другом шагать, за руку держать, даже в минуты, когда возникают опасности.
Когда в друг друге любишь не только цветы, не только слова , но даже скандалы и крики,
Даже если собирала на тропе любви, нечестные , предательские , плохие улики…
Я в нем любила и люблю , его недостатки, прощала грехи, и шансы  бескорыстно давала,
Потому что быть с ним хотела до старости , не жалея , с ним под руку, рядом шагала ,
И пусть я демон, не ангел, с черными крыльями я , но я хочу быть только с ним, одним…
Пусть с демоном как я , зато с самым таким, для сердца и души, самым. Родным…
Мы с ним многое в этой жизни пережили , но до сих пор не можем от друг друга уйти ,
Потому что в подсознании , наверное, понимаем, других как мы –не приспичится найти…
Я не хочу жить с другим , и жить по другому, мне в нем все устраивает, ну такая уж я…
Может для одних я дура , но счастливой только с ним вижу я , родимую, себя…
Не очем в этой жизни не жалею, пусть не было свадьбы и подарков, сюрпризов и цветов,
Зато вечная к нему моя на вид несовершенная, неправильная, надежная  любовь…
Я для него опорой буду всегда, даже если буду , стоять на мосту , где-то в стороне .
Но я не придам свое чувство ,даже на краю между жизнью и смертью, это во мне….


Рецензии
"Я в нем любила и люблю , его недостатки"
Странно и одновременно очень приятно понимать, что существуют на свете люди, мысли которых сходны с твоими. У меня в мозгу, как заноза, сидела мысль: "Любить в людях нужно не достоинства, а недостатки". Тогда любовь будет подлинной. Оказывается, я не одинок в своих мыслях...
Спасибо Вам, Лилия.

P.S. Интересная форма. Даже не знаю, как определить. Рифмованная ритмизированная лирическая проза - может так? Но интересно, необычно...

С уважением, Кирилл.

Кирилл Т   12.02.2013 11:30     Заявить о нарушении
я рада, что вам понравилось, Кирилл.
Я не пишу стихи соблюдая некие рифмы...Все излагаю так, как идет из души..рада вас видеть на своей страничке

Карина Райс   12.02.2013 13:36   Заявить о нарушении