Рыцарь

Надев доспехи, рыцарь,
Отправился в поход.
Он смелый был, как тигр.
И шёл всегда вперёд.

Свой щит и меч, играя,
Держал перед собой.
И, шпорами бряцая,
Вступал в неравный бой.

Подобен был он танку.
Сметал врагов с пути.
Но вдруг он встретил даму.
Чёрт! Как себя вести?!

Что для атаки нужно?
Чем даму покорить?
Какое здесь оружие
Полезно применить?

Тут дама усмехнулась,
Вплотную подойдя.
И мило улыбнулась,
В глаза ему глядя.

И задрожал вдруг рыцарь.
И снял доспехи все.
Был побеждён девицей!
Каблук не слаб у ней…


Рецензии
Такие у любви законы:
Слабеем перед слабым полом!..
*
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   28.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
впадаем в обморок :)

Николай Векшин   28.02.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.