В лунный вечер

                Луна, снежок, тишина -
                В такой вечер
                Хочу, чтобы ты была рядом.
                Светятся ветки,
                Шепчет снежок:
                "Она твоя, она твоя.. "
                Бьется сердце,
                От веток эхо:
                "Он твой, он твой.. "
                Все покрыто тишиной,
                Кругом покой,
                Когда в такой вечер
                Ты со мной.

                18.11.97


Рецензии