камни скатываются с обрыва

Камни скатываются с обрыва,
скатываются лениво.
Скверные вести идут с границы:
Царь-Гром разъезжает в огненной колеснице.
То-то бабы ребятишек припрятывают,
окна занавешивают –
не грянул бы
(Не глянул бы).

Эх, страна моя,
степь-полынь!
Оглянешься –
синь в глаза,
синь,
синь.

20.06.2007


Рецензии