Жизнь!

Есть только Жизнь в этом Мире Прекраснейшем!
Есть только Жизнь, за неё и держись!
Есть только Жизнь,что Творцом нам доверена в длительном странствии,
Лишь обустрой эту Жизнь, управляй ею правильно,
Сердцем Бога услышь, доверяй и Взлетишь!

Радостная возможность поблагодарить удивительного, талантливого поэта-
Черченко Владимира Викторовича за творческое содействие в
совершенствовании этого стихотворения!


Рецензии
Только Жизнь, а смерти нету
http://www.stihi.ru/2014/06/04/7521

Станислав Тарашкевич   08.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.