Песенка

 Песенка.

Тлеет, тлеет пожарище,
Запоздала вода.
Раньше были – товарищи,
А, теперь – господа.

Давят, давят на клавиши,
То туда, то сюда.
Раньше были – товарищи,
А, теперь – господа.

Вечно, вечно страдающий
Наш народ, в том – беда.
Раньше были – товарищи,
А, теперь – господа.

Гаснет, гаснет пожарище.
Бесполезна вода.
Раньше были – товарищи,
А, теперь – господа.

Ноябрь 1997 год


Рецензии