Ищу тебя

Растопятся снега теплом лучей весенних,
Подснежники в лесах одни из самых первых
Прорвутся к небесам, надежду оставляя
В моих пустых глазах, в след головой кивая…
Теперь я не одна, с надеждою в пустыне,
В которой города стеной стоят отныне.
В них одиноко ждут и ищут все друг друга
И я тебя ищу, с надеждою повсюду.
Весенняя гроза сверкнет в ночном пространстве,
Игривая она, живет в небесном царстве.
И только каждый раз, когда заплачет небо,
Сверкает как алмаз и приближает лето.
Тропинка приведет меня к тебе, я знаю,
Весна нам запоет, лучами обнимая.
Почувствуешь меня, как будто так и надо,
С трудом поверю я, что ты со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.