Я Согласна с Маяковским

Я
Согласна с Маяковским:
Солнце
просто обязано
Думать о всех на земле!
Стихи
не должны быть связаны
Прорехой на ихнем крыле.

Канитель
Вся эта любовная
Конечно, не плохо,
Если внтури,
Но когда ею охают,
Меня выворачивает изнутри.

Вы,
дарования юные,
гении нынешних лет,
Смотрите не только в сердца свои
мутные,
Но и в окно,
на проспект.
Там не нужна ваша лирика,
Сотни страдальческих строк,
Там и без этого
Мимика
Страшнее, чем у виска курок.


Рецензии