Заблудилась осень

Заблудившись, осень, в небеса возносит,
Манит красотою, в дальние края.
Там где ветер буйный, всё листвой заносит
Там, где простирается, Родина моя.

Там за речкой маленькой, лес стоит высокий,
А в лесу заухает, закричит сова.
И на ум приходят, как земные соки,
Нежные, красивые, добрые слова.

Край ты мой красивый,
Край ты мой любимый,
Будет это лето,
Или пусть зима.
Мне не надо больше,
Мне не надо меньше,
Было б счастье людям,
И цвела земля.

Здесь прощаясь с Родиной, журавли закружат,
Над полями сжатыми, над большой тайгой.
Пусть летят журавушки, не о чём не тужат,
Будет им попутчиком ветер озорной.

Заблужусь я в осени, не найти дороги,
Закружит метелицей, возле ног листва,
И опять, как в детстве, сердце моё дрогнет,
Здравствуй край мой милый, Родина моя.
          А. Хабардин.


Рецензии
Замечательная песня!
Душевно и колоритно!
Всего самого доброго и чудесного, Александр!

Светлана Шиманская   16.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
спасибо Светлана. У Вас прекрасное имя дающая Свет.

Александр Хабардин 2   16.02.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.