Не ощущаю тебя

Не ощущаю тебя со мною рядом…
Не тороплюсь забыть родного взгляда
Но как же без тебя я существую,
Тебя люблю и каждый день ревную?
Ты мой рассвет, закат, мое дыханье…
Тебе сказала, помнишь, на прощанье,
Что буду ждать тебя, и буду верить,
А ты молчал, ведь нечего ответить…

Не ощущаю тебя со мною рядом,
Вновь на моем пути тебя мне встретить надо
Душа огнем пылает, я тоскую,
И небо плачет со мной, как будто тянет руку…
Но на моем плече уже рука другая,
Душа молчит моя, она теперь немая.
И без тебя лишь тьма на город опустилась,
Зачем же я в тебя так искренне влюбилась?


Рецензии
Печально.. Ощутишь еще)

Тимур Райков   07.05.2013 08:15     Заявить о нарушении
))) да, уже....
Спасибо за комментарий)))

Валенсия Валенсия   21.11.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.