За глубокими снегами

За глубокими снегами, за высокими лесами,
В деревеньке отдалённой красна девица живёт.
Все преграды, все препоны, что скопились между нами,
Только искреннее чувство одолеет и свернёт.
А, пока, то чувство зреет, набивается кручина,
И, тоска - её подруга, красит всё в зелёный цвет.
А, ведь может оказаться, та девица - половина,
Та, быть может , половина, что ищу уж много лет.


Рецензии