Скажи

Скажи словами, не молчи,
Или рукою напиши,
Скажи глазами, я пойму
И в ночь сама к тебе приду…
Я буду ждать, хоть сколько лет,
Твой положительный ответ.
У нас еще все впереди...
А ты как думаешь, скажи?


Рецензии