Поздравление

            
            С днём рождения, мадам!
            Куча пожеланий вам:

            Будь бодра, оптимистична
           (Чтобы выглядеть отлично),
            Ешь побольше овощей:
            Будешь выглядеть – воще!

            Ну, и секс, конечно, тоже:
            Это хорошо для кожи,
            Чтобы не было прыщей...
            Будешь выглядеть – воще!

            Для фигуры клёво – танцы:
            Танцы-шманцы, обжиманцы,
            Два притопа, три прихлопа,
            Чтобы не обвисла ж...
            (Взять, хотя бы и чарльстон:
            Зад отлично держит он!)

            Вы, мадам, умны, красивы,
            Посему – должны счастливой
            Быть. Желаю тебе счастья,
            Тьму друзей, дни без ненастья...

            Без ехидства, лести, перца,
            От души (ну, типа – сердца)...

            В общем, чтобы всё – в ажуре!

                Твой братан в натуре               
                Юрий



                2007
               


Рецензии