Есть у кого-нибудь таблетка?

Есть у кого-нибудь таблетка от любви?
Чтобы покой вернула в мое сердце,
Чтобы писать счастливые стихи,
И все вернулось в миг на свое место…
Чтоб улыбалась не краснея я,
Лишь от того, что он меня каснулся…
А просто так, от солнечного дня,
Ведь в нем сегодня довелось проснуться.
Дайте таблетку! Будет хорошо.
И на душе спокойно, словно в детстве…
Не тянет никуда, и ни на что…
Продайте чудодейственное средство.
Чтоб не идти на поводу у чувств
И убегать в тот миг, когда приспичит…
Едва поняв, что в следствии союз
Не обретен, а обречен, как спички…
Таблетка та, что мне заменит то,
О чем так с детства трепетно мечтала…
Ведь не бывает в жизни, как в кино…
Есть у кого-нибудь таблетка жить сначала?
Чтоб все ошибки стерлись в голове,
И сердце мое больше не болело…
Как будто не познала я любви,
В предательском аду чтоб не горела…
И так себя любила и прощала,
Как никого на свете до меня.
Своим капризам слепо потакала
И без мужчин спокойно прожила…


Рецензии
Увы, не обойтись Вам без мужчин,
Как им, вполне соответственно, без женщин!
Найдётся без таблеток паладин,
Не обязательно из пьющих деревенщин,

Не обязательно он угорь городской,
Хоть ухари и там, и там бывают.
Увидите и скажете: "Он - мой!"
А дальше всё как в сказках вновь бывает!

Rudivar   19.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
очень здорово! Спасибо за комментарий.)))))

Валенсия Валенсия   19.04.2013 12:05   Заявить о нарушении