О любви

А знаешь, просто кончилась любовь.
Я ни о чём тебе не говорила,
Но пыл угас, угас накал страстей.
Я видно по инерции любила.

Но грянул гром. Он только для меня.
Лишь только для меня нависли тучи.
А у тебя в душе горит огонь,
Тебе казалось, что она милей и лучше.

Какая-то тотальная война.
Образовался вдруг любовный треугольник.
И ты уже не просто дед и муж,
А ты уже - герой-любовник!

Ввязаться в бой? Экстрим я не терплю.
В мозгах сверлит:"Ведь это дело чести".
Еще один нечаяный порыв, разбор -
И мы уже не вместе.

Для всех случился  Happy end!
И снова я люблю и я любима.
История обычная у нас,
А вот любовь - всегда НЕПОВТОРИМА!!!


Рецензии
Историй много, хорошо, что все закончилось отлично.
Счастье и душевное тепло, пусть все будет гармонично.

Анастасия Мергеева   16.05.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова. Заходите на страничку.

Надежда Блинова Кузнецова   19.05.2013 17:33   Заявить о нарушении