Омен

Тихий скрип входной двери
В полночь мил,спокоен скромен
Отвори мне и умри.
Я твой Омен.

В соприкосновеньи губ
Столько страха. Ласки.Где мы?
Я бываю слишком груб -
Я твой демон.

От людей когда ты спишь
Я зажгу охранный факел,
Так неслышно словно мышь  -
Я твой ангел.


Рецензии