Ожидание

Я снаружи спокойна
Нет ни капли страдания
Хоть в душе очень вольно
Правит бал Ожидание.

Напряжён слух отчаянно,
Словно струнка натянута.
В эти чувства нечаянно
До макушки затянута.

И считаю секундочки
На часах до свидания.
Удержать стрелки-струночки,
Чтоб не быть опозданию

Время выйдет...рассержена,
В голове расставание...
Взглядом только повержена
Всё простила заранее.

И поверила с радостью
В те слова,что не сказаны,
В те, которыми с шалостью
Извинения смазаны.

Всё опять как обычно
Вновь своим же старанием,
Как-то даже привычно
Окунусь в ожидание.


Рецензии