Dissolutio

(В соавторстве с Раттой Рейх)

Он:
Dissolutio.
Возраст виною всему.
Мы срослись так крепко как только могли.
Корабли на мели.
умерла Амели
И на стеклах влага. Холодно.

Она.
Dissolutio?
Эй. Чепухи не мели,
Отрываться не смей от земли
И ногам не вели ослабеть.
Помолчи, ведь молчание - золото.

Он.
Dissolutio!
Я стал молекулой
Воздуха
Свистом кнута. Над твоей головой.
И морозом бегущим по коже...
Я почти растворился.

Она:
Я тоже.

Он:
Dissolutio. Просто побудь со мной.

Она:
Не могу. Вы слишком похожи.

Он:
Растворяюсь.

Она:
Валяй...Растворись.
Стань чернением серебра
На запястье браслетом.
трус. Беги. Схоронись,
И, желая добра,
Оставь меня с этим.


Рецензии