Сага о сапогах... на А. Котельникова

Январь. Позёмка. Зимний сплин.
Насквозь промок сапог короткий.
Забавно – почему один?
Второй был тоже без подмётки.

Замёрзла правая нога,
А я смеялась: Очень мило,
Ведь помню – оба сапога
В один и тот же день купила.

         Алексей Котельников
http://www.stihi.ru/2009/04/06/1859


ПАРОДЬКА на ПАРОДЬКУ
          /от Володьки/

Январь. Пивнушка. Бла-бла-бла...
Бодрит мозги морозец бравый.
И вдруг - избыточность тепла
Я ощущаю пяткой правой.

Замёрзла левая нога…
А я – смеюсь:  « Ну, очень мило!
Видать, на оба сапога
Немножко пива не хватило!»


Рецензии
Респектище! Прочитала в полдвенадцатого ночи, смеялась до слез, семья чуть не убила - не могли унять!

Анна Дибо   20.02.2014 23:14     Заявить о нарушении