Чувства

Неустанно преследуя счастье,
Мы с тобою распались на части,
И теряя всё то, что так нужно,
Сердце взоет по волчьи натужно.

Да, я знаю, что всё изменилось.
Где волшебная жизнь, что нам снилась?
Но пойми - наши чувства остались,
Как ни спорили, как ни ругались.

В долгих поисках наших истоков,
Пропадем в романтичных потоках
И фрегатом высоким, красивым,
Вновь воспрянем, найдя в себе силы.


Рецензии