Инфернально

Он вышел из дому
открыл свой серый зонт
все как обычно. все без изменений
унылый город спрятал горизонт
как будто рисовал продажный гений.
и от ужасных фактов и тревог
в газетах задыхались заголовки
цветы и те попрятали головки
а дождь был послан тем кто называет
себя бог.
и если, Бог, Ты, - Бог, то как ты мог
создать наш мир настолько пресным и банальным.
он шел так медленно, как только мог
и было больно. больно инфернально!


Рецензии