Край родной природы

Край родной природы мне так важен.
Это дом мой молодой.
Гирлы рек вперёд взметнулись,
Словно лужицы все реки, тянутся вперёд куда-то в мире счастья, доброты земной.
Мы все думаем о доме. Нашем доме дорогом.
Не забудем мы его во селе.
Всё сработаем и обновим любуясь миром дел творца насущных.
Исправляя и во славим мир земной природы края нашей матушки земли.
Будет краше он во век,что-бы нынешнее племя наших добрых дел людских
Помогало нам всегда к возрождению творца.
10.02.2013 года.


Рецензии