Сирень

Так где же ты была,пока я бил посуду
В истерике полночи.
 К потолку
Подбрасывал тарелки...
Ты как хочешь.
Я так не могу.
Теперь когда настал счастливый день
И я нашел тот рай к которому стремился
Ты заливаешь про какую то сирень
И песни выставляешь чтоб я прослезился.
Да обойдешься ты. Пусть красота
И необычна и не оспорима
Прошли года
Когда я звал тебя своей любимой!
Да, я заплакал, как девчонка
Я не смог.
Тебе опять сопротивляться.
Но я еще смогу и есть порог
когда я перестану твоих слов бояться.
Теперь когда ты снова подошла
Твоя сирень по-прежнему дурманит
И я хочу спросить: где ты была,
когда ты видела, дракон, блин, подыхает?
Да ты завидуешь! И зависть в тех глазах
Как этим летом карих и янтарных
Но коварных!
Но мне неведом больше страх
Я поборол его, как пленников усталых!
Я знаю что ты знаешь обо мне,
И это знание меня разогревает
В моем счастливом роз, свечей и страсти дне
Твоей сирени места не хватает!

я сам перешагнул за эту грань
упился счастьем, пусть оно мгновенно.
сама ты рви свою сирень
или герань
и скармливай её своим сиренам!


Рецензии